QR Code Ausgabe

Download: Gehen Sie mit der Maus auf das Bild, klicken Sie die rechte Maustaste und wählen „Grafik speichern unter“.

Inhalt eingeben

QR Code beschriften

Fulfillment Center Hamburg

Anleitung

In welchem Format der QR Code ausgegeben werden soll.

Farbe des QR Codes und des Hintergrunds. Je höher der Kontrast, desto besser kann der QR Code vom Scanner gelesen werden.

Gewünschten Inhalt eingeben, wie Text, Zahlen oder Links.

Hier kann die stärke der Struktur des QR Codes eingestellt werden.

Hier kann die Qualität des QR Codes eingestellt werden. Je höher die Einstellung, desto besser kann der QR Code vom Scanner gelesen werden.

Hier können die Ecken abgerundet werden.

Um den erstellten QR Code zu downloaden, klicken Sie die rechte Maustaste und wählen „Bild speichern unter“ oder „Bild kopieren“.

Scannen Sie einfach den QR Code mit der Kamera Ihres Smartphones ein. Oder nutzen Sie einen speziellen Scanner dafür.

Wie der QR Code ausgegeben werden soll? Mit Text oder Bild oder ohne Beidem.

Die Größe des Textes oder Bildes im QR Code einstellen.

Die Position des Textes oder Bildes im QR Code einstellen.

Text für die Beschriftung des QR Codes. Hier kann die Schriftart und die Schriftfarbe angegeben werden.

Das gewünschte Bild hochladen und direkt im QR Code  ausgeben.

Diese Seiten könnten Sie interessieren:

EAN Barcode erstellen

Gurtmaß berechnen

Fulfillment Dienstleister

Wir sind ein 3PL Fulfillment Dienstleister für Onlinehändler und Hersteller.
Beitrag teilen:
WhatsApp
XING
LinkedIn
Twitter
Facebook
Pinterest

Newsletter

Erhalte HOT NEWS aus Fulfillment, Angebote, Software, SEO, für Amazon Seller und noch mehr.

Wir versenden aktuelle Nachrichten max. 1 mal im Monat.